Wumpscut (Interpret und Künstler) - CD und MP3s - Kritiken, Berichte, Videos und Infos

CDstarts.de - Kritiken, Nachrichten und Konzerte - Dein Musikmagazin!
Industrial-Rock
Wumpscut
Details zu Wumpscut -

Diskographie

Bulwark Bazooka
2014, Industrial-Rock
Women And Satan First
2012, Industrial-Rock
Rudy Ratzinger geht steil und die Zensurbehörde singt Halleluja!
4 / 10
Schrekk & Grauss
2011, Industrial-Rock
Siamese
2010, Industrial-Rock
Fuckit
2009, Industrial-Rock
Schädling
2008, Industrial-Rock
Body Census
2007, Industrial-Rock
Die Vorstellung, dass vielleicht ein entfernter Verwandter des Papstes mit Industrial-Gothic sein Geld verdient, ist irgendwie lustig.
2 / 10
Cannibal Anthem
2006, Industrial-Rock
Werbung